Wie hätten’s denn gerne? Das anatolische Frühstück ist reichhaltig und opulent. Neben den typischen Frühstücksbeilagen, wie Marmelade, Käse, Butter, Oliven enthält es auch ausgefallene Produkte wie Sesamcreme (Tahini) mit Traubensirup, Kaymak mit Honig, Mohnpaste mit Honig und türkischer Helva mit Pistazien. Die Highlights sind die Pfannengerichte wie z.B. Eier mit Knoblauchwurst (Sucuk), Menemenpfanne (Eier mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln), Kalbsschmorpfanne, gegrillte Auberginen oder das Schwarzmeerfondue. Spezielles türkisches Frühstück für Sie! Paare, Familien oder Gruppen sind alle willkommen. Wir bereiten Ihr spezielles Frühstück nach Auswahl aus über 100 Zutaten. Gözleme (dünner Teigfladen mit Füllung (Hirtenkäse, Spinat und Kartoffel) wird vor frisch Ort zubereitet.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.